Alexis Sánchez podría ser titular contra la Real Sociedad

El ariete chileno del Barcelona FC, tiene la posobilidad de ser titular en el encuentro contra el cuadro de Claudio Bravo, ya que Josep Guardiola pretende darle descanso a David Villa

Flickr.com JGabriel2010

Pep Guardiola dio a conocer su decisión de darle la siguiente fecha de La Liga como descanso al titular blaugrana David Villa, opción que abre grandes posibilidades de titularidad a nuestri niño maravilla.

Este sería el segundo partido que el tocopillano jugaría desde el primer minuto en la Liga española, ya que su primera actuación como titular fue en la victoria por 5 a 0 sobre el Villarreal, en donde AS-9 marcó un gol su primer gol por los catalanes.

Por contraparte, en la Real Sociedad aseguraron como puesto titular fijo al portero Claudio Bravo para el encuentro contra el Barcelona, y esperan repetir la hazaña que realizaron en Abril, donde derrotaron a los dirigidos de Guardiola por 2 tantos a 1.

El partido se jugará a las 13 horas de Chile.

Prensa

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Next Post

Resumen, tabla de posiciones y próxima fecha del Fútbol chileno

Lun Sep 12 , 2011
  La Universidad de Chile sigue como líder del Clausura con 21 puntos. Los azules siguen como punteros del torneo de clausura y llevan seis triunfos de forma consecutiva. El triunfo más importante de la fecha fue el de la “U”  frente a San Felipe en Quillota. Mientras tanto Colo […]