Bryan Rabello anotó en su debut por el Sevilla (VIDEO)

El criollo jugó 45 minutos, donde encajó un tiro libre y otorgó una asistencia.

El ex jugador de Colo Colo, Bryan Rabello, debutó con un gol de tiro libre y una asistencia en la victoria del Sevilla FC por 6-0 frente al conjunto andaluz UD Roteña, en el marco de la pretemporada “Nervionense”.

La anotación del joven volante chileno fue la cuarta del partido y sucedió a los 75 minutos; posteriormente dio una asistencia al alemán Piotr Trochowsky.

El resto de los goles fueron anotados por maduro (21’), Alex Rubio (56’ y 58’) y Manu del Moral (90’).

Para los rojiblancos jugaron en la primera parte Palop (Julián.31’); Coke, Spahic, Escudé, Luna; Maduro (Guarente 31’), Medel, Hervás; Joaquín, Reyes y Babá.

En la segunda etapa el equipo fue el siguiente: Julián; Cala, Fazio, Bernardo, Navarro; Trochowski, Guarente, Romaric; Rabello, Álex Rubio y Manu del Moral.

Prensa

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Next Post

Deudas provocarían el descenso del Málaga de Pellegrini

Vie Jul 13 , 2012
El elenco dirigido por el DT chileno se quedaría sin Champions League y perdería la categoría en el fútbol español. En una complicada situación se encuentra el Málaga de Manuel Pellegrini, esto porque el club podría perder su participación en la Champions League 2012/2013 y además descender a la Segunda […]