Chile venció 3-1 a Suiza en el Mundial de Hockey Patín de San Juan 2011

La Selección Chilena de Hockey Patín venció a su similar de Suiza por 3-1, esto en el marco del campeonato Mundial de San Juan 2011.

El combinado nacional tuvo un complicado cotejo, inclusive se fueron al descanso 0-0, aunque fue principalmente por la eficiencia de ambos porteros.

En la segunda mitad, los suizos abrieron el marcador mediante Rubi Stefan (42’).  Sin embargo, los criollos igualaron gracias a Nicolás Fernández a  los 48’, quien dio vuelta el resultado a los 48’.  Asimismo, para la tranquilidad y el 3-1 definitivo apareció Jorge Salgado (57’), sentenciando un partido que puede ser clave para las aspiraciones chilenas.

El Grupo A lo lidera España con dos triunfos, seguido por Chile y Suiza con una victoria, en tanto Holanda se encuentra sin alegrías, sumando sólo derrotas en el certamen internacional.

Prensa

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Next Post

Selección chilena: La “Roja" se arma de a poco con mira a los duelos por Clasificatorias

Mié Sep 28 , 2011
Hoy llegaron los primeros seleccionados de la «Roja», que militan en el fútbol extranjero, con mira a los duelos por Clasificatorias. La Selección chilena de fútbol, de a poco se arma. Esta mañana llegaron los primeros dos integrantes que juegan en el extranjero. Carlos Carmona y Gonzalo Jara fueron los […]