Chupete Suazo marca en agónica igualdad ante Puebla

Humberto Suazo al menos pudo marcar un gol en la agónica igualdad del Monterrey ante Puebla por la octava fecha del Fútbol mexicano.

El chupete abrió la cuenta en el empate de visita 3-3 de los “rayados” ante puebla, rival que no puede vencer de visita desde hace 21 años.

El delantero chileno convirtió a través de un penal en el minuto11. Alos 58´ con un autogol de Roberto Carlos Juárez  dejó 2-0 para Monterrey, pero Puebla reaccionó dando vuelta el partido con goles de Isaac Romo en dos oportunidades y Roberto Juárez en el 73´.

Pese a que lograron empatar, el equipo del Chupete, lo hizo en el minuto 94´ donde Pérez anotó el gol que selló el empate.

De ésta forma el conjunto mexicano Monterrey, queda en cuarta posición en el fútbol azteca.

Prensa

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Next Post

Mancilla no pierde las esperanzas por estar en la "roja"

Lun Sep 12 , 2011
  El delantero del Tigres Héctor Mancilla vive un gran momento luego de que anotará un triplete en la victoria de Pumas ante Pachuca en México, además no pierde las esperanzas con estar en la selección chilena. «A mí nadie me ha excluido del proceso y trabajo todos los días […]