La Juventus de Arturo Vidal igualó como visitante frente al Nápoles

“Celia” jugó todo el partido, donde se ganó la cartulina amarilla al inicio del segundo tiempo.

Arturo Vidal fue titular en el empate de la Juventus por 3-3 ante el Nápoles, duelo pendiente y que dejó a la Vecchia Signora al tope de la Tabla de Posiciones con 26 unidades.

Para los blanquinegros anotaron Alessandro Matri (48’), Marcelo Estigarribia (72’) y Simone Pepe (79’). Mientras que para los locales convirtieron Hamsik (22’) y Goran Pandev en dos ocasiones (40’ y 68’).

El polifuncional jugador nacional fue amonestado a los 58 minutos, aunque se vio de buena forma durante todo el cotejo, ratificando su importancia en el esquema de Antonio Conte, DT de la Juve.

Prensa

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Next Post

Con dos goles de Alexis Sánchez el Barcelona goleó al Rayo Vallecano (video)

Mar Nov 29 , 2011
“El niño maravilla” sumó su tercer gol desde que llegó a Cataluña. Alexis Sánchez tuvo una de esas jornadas que no se olvidan fácilmente, esto tras anotar en dos ocasiones en el triunfo del Barcelona FC por 4-0 contra el Rayo Vallecano, pleito que se adelanto debido al Mundial de […]