Liga BBVA: Claudio Bravo y la Real Sociedad lograron un empate contra el Racing de Santander

El club vasco completó su cuarto empate sumado a los cuatro triunfos y siete derrotas que suman en 16 partidos disputados.

Un sufrido y aburrido 0 a 0 se dio entre la Real Sociedad de Claudio Bravo y el Racing de Santander, duelo donde el cancerbero nacional jugó todo el partido y donde su escuadra tuvo que saber arreglárselas con un hombre menos durante 35 minutos de juego.

El chileno fue uno de los más destacados, principalmente por la seguridad que irradió a sus compañeros y que le permitieron a su club sumar un punto en un apretado desarrollo de la Liga BBVA.

“La Real” sumó 17 unidades, sólo a dos de la zona de descenso, a lo que ahora deberá enfrentar este miércoles al Granada en el marco de la Copa del Rey y el 8 de enero volverá a medirse por la liga hispana frente al Osasuna.

Prensa

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Next Post

SS Lazio 2-2 Udinese: El “Huaso” Isla fue titular en un leve tropiezo de su club por el Calcio italiano

Dom Dic 18 , 2011
Sólo dos puntos distancian al Udinese de Isla y a la Juventus de Vidal. El Udinese de Mauricio Isla igualó 2-2 ante la Lazio y quedó como escolta, junto al AC Milán, de la Juventus de Arturo Vidal. El “Huaso” jugó los noventa minutos y tuvo algunas jugadas que pudieron […]