Paul Capdeville avanzó a la siguiente ronda en el Challenger de Rio Quente

Dos horas y 13 minutos se demoró al tenista chileno en vencer al dueño de casa Leonardo Kirche.

El tenista Paul Capdeville (114º ATP) venció al brasileño Leonardo Kirche (320º), en el marco del Challenger de Rio Quente, Brasil.

La victoria se la adjudicó en tres sets, por parciales de 3-6, 7-6 y 6-3, en 2 horas y 13 minutos de partido.

Con esto, el singlista oriundo de Vitacura deberá enfrentar al local Augusto Laranja (738º), quien eliminó a su compatriota André Miele (474º).

Por otro lado, el nacional Guillermo Rivera (321º) avanzó a la siguiente ronda tras derrotar al argentino Andrés Molteni (354º) por 7-5 y 6-2, triunfo que lo emparejó en la próxima fase con otro trasandino, Guido Andreozzi (310º).