Pellegrini y el Málaga sucumbieron ante el Villarreal (VIDEO)

Los dirigidos por el Ingeniero fue batidos en el último minuto y ahora piensan en la Real Sociedad de Claudio Bravo.

El Málaga de Manuel Pellegrini cayó 2-1 ante el Villarreal y descendió a la cuarta posición de la liga hispana que aún lidera el Real Madrid.

Los “Malaguistas” comenzaron ganando luego que Santi Cazorla abriera el marcador en la segunda mitad (65’), sin embargo, el ex equipo dirigido por el Ingeniero igualó las cosas mediante la definición de los doce pasos por Marcos Senna (83’).

Con la repartición de puntos, hasta el minuto 93, los dueños de casa buscaron quedarse con la victoria del cotejo, objetivo que alcanzaron gracias a un certero remate de Hernán Pérez a los 94’. Villarreal 2-1 Málaga.

Tras el agónico triunfo, e1 “submarino amarillo” sumó 35 unidades y ya comenzaría a dispersar los fantasmas del descenso luego de quedar a siete puntos de su más cercano rival.

Por su parte, los “Blanquiazules” deberán enfrentar este domingo a la Real Sociedad del guardameta chileno Claudio Bravo.

Prensa

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Next Post

Gary Medel fue titular en una nueva victoria del Sevilla

Jue Abr 12 , 2012
El mediocampista jugo todo el cotejo y su escuadra quedó a un punto de la Europa League. Un contundente triunfo tuvo el Sevilla de Gary Medel por la 32ª jornada de la Liga española. El elenco del chileno derrotó 3-0 al Zaragoza y tuvo al “Pitbull” durante todo el partido. […]