Pinilla marca golazo en Palermo

Al futbolista y delantero chileno Mauricio Pinilla le bastaron sólo unos minutos para ser vital en el Palermo para sellar la victoria 4-3 contra Inter de Milán por la primera fecha de la Serie A.

Pinilla ingresó a los 73´ y marcó el cuarto tanto de su equipo el cual fue vital.

El jugador capturó el balón desde la izquierda y sacó un fulminante remate desde fuera del área a los 88´ que fue imparable para Julio Cesar marcando en ese instante el 4-2.

En el minuto 90´, Diego Forlán descontó para el Inter, pero sólo sirvió para ponerle un poco de suspenso al final de la brega.

De esta forma, el comienzo de temporada fue inmejorable, considerando que venció a uno de los candidatos al título.

Prensa

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Next Post

Chupete Suazo marca en agónica igualdad ante Puebla

Lun Sep 12 , 2011
Humberto Suazo al menos pudo marcar un gol en la agónica igualdad del Monterrey ante Puebla por la octava fecha del Fútbol mexicano. El chupete abrió la cuenta en el empate de visita 3-3 de los “rayados” ante puebla, rival que no puede vencer de visita desde hace 21 años. […]