Serie A: El Palermo de Pinilla no pudo ante el Catania

“Pinigol” se incorporó en el segundo tiempo pero no fue capaz de cambiar la suerte de su escuadra.

El Palermo de Mauricio Pinilla cayó hoy frente al Catania por 2-0, duelo válido por 15ª fecha de la Serie A italiana.

El ariete chileno ingresó en segundo lapso, aunque el mal funcionamiento que evidenció el cuadro “Rosanero” no ayudó para que el ex Universidad de Chile halle los espacios suficientes para derrotar el arco defendido por el argentino Mariano Andujar.

Las anotaciones para el Catania fueron obra de Francesco Lodi (32’) y Maxi López de penal a los 61’.

Tras este resultado, Palermo se quedó en 9ª posición con 20 unidades, a tres puntos del Inter de Milán que se posiciona en los puestos de Europa League.

Prensa

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Next Post

Liga BBVA: Claudio Bravo y la Real Sociedad lograron un empate contra el Racing de Santander

Dom Dic 18 , 2011
El club vasco completó su cuarto empate sumado a los cuatro triunfos y siete derrotas que suman en 16 partidos disputados. Un sufrido y aburrido 0 a 0 se dio entre la Real Sociedad de Claudio Bravo y el Racing de Santander, duelo donde el cancerbero nacional jugó todo el […]