U. Católica empató con Huachipato tras ir ganando por dos goles de ventaja

Braian Rodríguez anotó el decisivo 2 a 2 cuando sólo restaban dos minutos para cumplir el tiempo reglamentario.

En un entretenido partido, Universidad Católica y Huachipato igualaron 2 a 2 en el marco de la 14ª fecha del Torneo de Apertura 2012.

Los cruzados no supieron asegurar el resultado tras ir venciendo a los “acereros” por dos goles arriba en el marcador, dianas anotadas por Cristián Álvarez (6’) y Nicolás Trecco (10’).

A su vez, los dueños de casa reaccionaron y a los 22 minutos Gabriel Sandoval descontó luego de un tiro de esquina pivoteado por el uruguayo Braian Rodríguez.

El conjunto “siderúrgico” no claudicó, obteniendo su recompensa cuando el pleito finalizaba. Centro de “Firuláis” Contreras y el “charrúa” Rodríguez decreta el empate definitivo a los 88 minutos.

Con el resultado, la UC quedó 5ª con 23 unidades, mientras que Huachipato bajó al 6º lugar con 22 pts.

Prensa

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Next Post

Judo: Ítalo Córdova ganó el bronce en el Panamericano de Montreal

Dom Abr 29 , 2012
Este domingo, los judocas Alejandro Galleguillos y Antonieta Galleguillos tratarán de igualar o mejorar lo alcanzado por Córdova. Ítalo Córdova, judoca chileno, se quedó con la medalla de bronce en la serie menos 100 kilos en el Campeonato Panamericano de Montreal, Canadá. El representante nacional obtuvo el derecho de disputar […]