Universidad de Chile se queda con la Copa Sudamericana

Después de una campaña espectacular, los azules enfrentaron a la Liga Universitaria de Quito, finalizando el partido 3-0.

Universidad de Chile gana la Copa Sudamericana

Con el Estadio Nacional repleto finalizó la Copa Sudamericana, sin ninguna derrota, dos empates y sólo dos goles en contra durante todo el torneo.

Pese a que sólo bastaba con empatar o un simple 1-0, el cuadro de Sampaoli presionó a Liga de Quito. Eduardo Vargas abrió el marcador a los 3 minutos del primer tiempo, mientras que Gustavo Lorenzetti marcó para los azules a los 79 minutos, para que finalmente a los 87 minutos Vargas confirmara el triunfo para la U. de Chile, el primer título en sus 84 años de vida.