Vidal y la Juventus se acercan al título (VIDEO)

«I Bianconeri» ganó 2-1 a la Lazio y retomó la punta de la Serie A italiana.

La Juventus, con Arturo Vidal en cancha, continúa siendo el líder del fútbol italiano tras derrotar 2-1 a la Lazio y mantener la diferencia de un punto que sostiene con el AC Milán.

Para los de Turín anotaron Simone Pepe (30’) y el histórico Alessandro Del Piero (82’), a su vez los romanos descontó por medio de Stefano Mauri (45’).

El volante nacional estuvo en el terreno de juego hasta el minuto ochenta y casi logró un gol de antología cuando disparó desde mitad de cancha y Federico Marchetti alcanzó a despejar por encima del larguero.

A la “Vecchia Signora” le restan seis duelos por disputar, entre los cuales están Cesena, AS Roma, Novara, Lecce, Cagliari (juega Mauricio Pinilla) y Atalanta (juega Carlos Carmona), de ganar todos los pleitos la Juve volvería a adjudicarse el scudetto italiano.

Prensa

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Next Post

Copa del Pacífico: Chile 3-0 Perú (VIDEO)

Jue Abr 12 , 2012
Todos los goles fueron convertidos en la segunda mitad. La Selección Chilena de Claudio Borghi venció a Perú por 3-0 y se quedó con una nueva versión de la “Copa del Pacífico”. Los goles para el combinado nacional fueron anotados por Eugenio Mena al iniciar la segunda mitad (46’), Felipe […]