Alexis Sánchez volvió a marcar en un nuevo triunfo del Barcelona (VIDEO)

Barcelona goleó 5-0 al Levante con un gol del nacional a los 61’.

El ariete chileno que actualmente milita en el Barcelona español, Alexis Sánchez, anotó su cuarto gol por el cuadro Blaugrana, gol que sirvió para sentenciar el definitivo 5-0 contra el Levante.

El resto de los goles catalanes fueron obra de Cesc Fàbregas en dos oportunidades (4’ y 33’), Isaac Cuenca (37’) y Lionel Messi (55’).

Con este resultado, más el triunfo del Real Madrid sobre el Sporting Gijón (3-0), la Liga BBVA es liderada por los “merengues” con 37 puntos, mientras que los pupilos de Pep Guardiola acumulan 34 unidades, dejando más atrás al Valencia (30 Pts) y al mismo Levante (26 Pts).

Cabe mencionar que el jugador criollo jugó los 90 minutos y dejó en claro que ya está para ser la pieza clave que los hispanos contrataron hace algunos meses.

Prensa

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Next Post

Universidad Católica venció a Audax Italiano y podría chocar ante Colo Colo en una eventual semifinal

Dom Dic 4 , 2011
Los cruzados ganaron 3-1 y ahora deberán definir la llave en el Estadio Bicentenario “La Florida”. U. Católica consiguió vencer a Audax Italiano en el partido de ida de los play offs del torneo Clausura 2011, resultado que los acerca aún más a las semifinales del presente campeonato local. En […]