Resultados de los chilenos en el fútbol europeo

Vidal y la Juve triunfaron en el Calcio, pero Pizarro y Bravo no tuvieron la misma suerte.

Con tres chilenos en canchas europeas continuaron este sábado las respectivas jornadas de la liga española e italiana, donde Vidal, Pizarro y Bravo fueron los protagonistas en sus correspondientes duelos.

Por su parte, Arturo Vidal junto a la Juventus lograron doblegar a un complicado Inter de Milán por 2 a 1.  Para la escuadra del chileno anotaron Mirko Vucinic (12’) y Claudio Marchisio (32’), mientras que los “Nerazzurri” descontaron gracias a Maicon (27’).  “Celia” jugó hasta el minuto 88 y salió reemplazado por Michele Pazienza.

Igualmente enla SerieAitaliana,la Romade David Pizarro cayó 2-3 frente el Milán, cotejo que tuvo al “Fantasista” durante los 90 minutos.  Por los “Rossoneros” marcaron Ibrahimovic (17’ y 78’) y Alessandro Nesta (30’).  Para “La Loba” quienes inflaron la red fueron el argentino Nicolás Burdisso (27’) y Bojan krkic (87’).

Otro que supo de derrotas fue el arquero de la selección chilena Claudio Bravo, ya que con el solitario gol del trasandino Gonzalo Higuaín (8’) Real Madrid venció 1-0 a la Real Sociedad.

Prensa

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Next Post

Superclásico: Con un autogol U. de Chile sacó un empate con sabor a triunfo frente Colo Colo

Dom Oct 30 , 2011
Los azules jugaron todo el segundo tiempo con 9 jugadores. Un partido lleno de polémicas fue la pasada edición número 168 del Superclásico del fútbol chileno, donde Colo Colo y U. de Chile igualaron 2 a 2 con un autogol en el último minuto de descuento a favor del cuadro […]