Vidal y la Juventus igualaron frente al Lecce y alargaron su posibilidad de lograr un nuevo “Scudetto” (VIDEO)

El mediocampista nacional estuvo en cancha durante todo el cotejo y tuvo varias ocasiones de aumentar el ajustado marcador.

La Juventus de Arturo Vidal sólo logró un empate ante el Lecce por la 36ª fecha de la Serie A italiana, resultado que complicó su obtención del título tras la victoria del AC Milán sobre la Atalanta de Carlos Carmona.

La apertura del marcador cayó gracias a Claudio Marchisio (8’) luego de un preciso centro de Andrea Pirlo. Por su parte, la visita igualó cuando restaban cinco minutos de partido mediante una viveza de Andrea Bertolacci (85’) después de un grave error del experimentado portero de la “Vecchia Signora”, Gianluigi Buffon.

El chileno jugó los noventa minutos y tuvo algunas oportunidades para anotar una nueva diana en el Calcio, sin embargo la imprecisión del volante le impidieron asegurar los tres puntos para su escuadra.

A sólo dos fechas del término de temporada, la Juve sumó 78 pts y el AC Milán alcanzó los 77 pts., situación que mantiene a los de Turín con la primera opción de ostentar la liga peninsular.

Prensa

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Next Post

Copa Libertadores: U. Española no pudo aguantar y cayó frente a Boca Juniors (VIDEO)

Jue May 3 , 2012
El único gol para el club dirigido por José Luis Sierra fue obra del atacante argentino Sebastián Jaime. Unión Española perdió contra Boca Juniors por el duelo de ida de los octavos de final en la Copa Libertadores de América 2012. El resultado finalizó 2-1 a favor de los “Xeneizes” […]