Edu Vargas sumó minutos en un nuevo triunfo de pretemporada del Napoli

Por 3-0 los napolitanos derrotaron al Grosseto en su preparación con miras a los desafíos locales e internacionales.

El atacante chileno del Napoli italiano, Eduardo Vargas, fue titular en la victoria de su escuadra por 3-0 sobre el Grosseto, en un nuevo duelo con carácter preparatorio al comienzo de la Serie A 2012/2013.

El ex Universidad de Chile participó en varias ocasiones de gol pero no pudo convertir, sin embargo sumar minutos en cancha le han servido para adaptarse, en parte, al esquema táctico que propone el DT Azzurri Walter Mazzarri.

Vargas jugó hasta el minuto 63 y fue reemplazado por el joven delantero húngaro Soma Novothny.

Las anotaciones celestes llegaron gracias a Walter Gargano (15′), Goran Pandev (45′, de penal) y el mismo Novothny (77′).

Napoli deberá jugar este 11 de agosto frente a la Juventus de Arturo Vidal y Mauricio Isla por la Supercopa de Italia.

Prensa

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Next Post

Hinchas albos crean sitio web que cuenta los días del último gol de Gutiérrez

Lun Jul 23 , 2012
Más de cinco meses han pasado desde el último gol del delantero colocolino. El mal rendimiento de Colo Colo sigue dando que hablar, en esta oportunidad le tocó al atacante nacional Roberto Gutiérrez, quien es duramente criticado por su falta de efectividad. A raíz de esto, los hinchas albos manifestaron […]