El único representante chileno en el judo olímpico cayó en su primer combate

Shavdatuashvili, quien venció al nacional Alejandro Zúñiga, se quedó con la presea dorada en la categoría -66 kilos.

Alejandro Zúñiga, judoca chileno que compite en Londres 2012, fue eliminado luego de caer en combate frente al georgiano Lasha Shavdatuashvili, pelea válida por la categoría -66 kilos del judo olímpico.

El nacional cayó en un tiempo levemente superior al minuto tras un ippon realizado por su rival y que dejó sin oportunidad alguna al deportista criollo.

Posteriormente, Shavdatuashvili se adjudicó el Oro después de vencer al húngaro Miklós Ungvári.

Prensa

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Next Post

Simona Castro no clasificó a la final del All Around

Dom Jul 29 , 2012
La gimnasta quedó en la 43ª posición y se consagró como una de las mejores en Sudamérica. Sin lograr la clasificación, pero demostrando ser una de las mejores representantes de Sudamérica en los Juegos Olímpicos de Londres 2012, Simona Castro finalizó su participación en 43º puesto del All Around. La […]