En medio de polémica, Tomás González se queda con el bronce

Imagen Latercera.com

Una polémica penalización en la prueba de salto provocó que el gimnasta chileno Tomás González se quedara sólo con la medalla de bronce en el All Around de los Juegos Panamericanos de Guadalajara.

El deportista tuvo una actuación notable, en la sumatoria de los seis aparatos, sobre todo en barras paralelas y barra fija.

Pero fue en su especialidad, el salto, donde los jueces le restaron cerca de un punto que provocó la molestia de su entrenador, el cubano Yoel Gutiérrez, y la desconcentración del nacional.

Lamentablemente el gimnasta no tuvo un buen aterrizaje, ya que cayó con ambos pies fuera del control.

En la sumatoria total de las seis pruebas González logró 86.050, que lo dejó en la tercera posición. El oro fue para el colombiano Jossimar Calvo y la plata para su compatriota Jorge Giraldo.

Prensa

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Next Post

Copa Sudamericana: U. de Chile derrotó 1-0 a Flamengo y revalidó su clasificación a la siguiente ronda

Jue Oct 27 , 2011
En cuartos de final los pupilos de Jorge Sampaoli enfrentarán a Arsenal de Argentina y buscarán llegar a semifinales del certamen continental. U. de Chile venció 1-0 al Flamengo y ratificó el buen momento por el que pasan nacional e internacionalmente. Los universitarios dominaron gran parte del cotejo, aunque con […]