Mati Fernández fue figura en triunfo del Sporting

Matías Fernández fue la figura en el triunfo de su equipo frente al Gil Vicente, encuentro válido por la octava fecha de la Liga Portuguesa

El volante y seleccionado chileno aportó de muy buena forma en el triunfo de su equipo frente al Gil Vicente, partido que terminó en goleada para «Los Leones» por 6 a 1.

El gol que abrió la cuenta para el Sporting nació desde un preciso tiro de esquina servido por Mati, y que aprovechó uno de sus compañeros, incluso el chileno estuvo a punto de marcar el segundo para su club tras un tiro libre que desvió muy exigido el arquero del Gil Vicente.

Matías fue reemplazado en el minuto 64 luego de cumplir una labor muy notoria en el medio campo y alimentando a sus compañeros punteros en cada oportunidad.

Diego Rubio, el otro chileno del Sporting, ingresó al campo en el segundo tiempo y sigue sumando minutos jugando para su club.

El Sporting terminó el partido ganándolo por 6 goles a 1.