Triatlón: Con espectacular remontada Bárbara Riveros se queda con la Plata

La natación fue la debilidad de la atleta, aunque en el trote se recuperó y se posicionó en el segundo lugar de la competencia.

Bárbara Riveros consiguió la sexta medalla de Plata para Chile gracias a su exitosa actuación en la prueba de Triatlón.  La nacional consiguió la presea tras un mal comienzo en la natación, pero que logró remontar en la bicicleta y en el trote.

Riveros estuvo a 2 minutos y 45 segundos de la estadounidense Sarah Haskins, quien cronometró un tiempo de 1:57:37, mientras que el tercer lugar lo alcanzó la brasileña Pamella Nascimento con 2’ 55’’ de la ganadora.

Hasta el momento Chile suma 24 medallas y aún restan lo que pueda hacer  en el esgrima, la gimnasia, el karate y en el lanzamiento de la bala.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Next Post

Guadalajara 2011: Hockey césped avanza a semifinales

Lun Oct 24 , 2011
La selección nacional de hockey césped masculino logró un triunfo sobre el combinado de Trinidad y Tobago y aseguró su pase a las semifinales del certamen deportivo Este lunes los chilenos se clasificaron a la semifinal del hockey césped en la categoría varones tras derrotar a su similar de Trinidad […]