Vargas fue titular en el triunfo del Napoli sobre el Bayern Munich

Un remate en el palo fue lo más cerca que estuvo de anotar el ex Universidad de Chile.

El último goleador de la Copa Sudamericana y jugador del Napoli, Eduardo Vargas, logró sumar minutos en la victoria del Napoli por 3-2 frente al Bayern Munich de Alemania, duelo amistoso n el marco de la pretemporada del conjunto “Azzurri”.

El ex U. de Chile fue titular y alcanzó a jugar hasta el minuto 60 siendo sustituido por Goran Pandev. Edu pudo convertir en dos ocasiones, pero uno de sus remates fue estrellado en el palo y el otro fue tapado por el cancerbero rival.

Las anotaciones para el elenco napolitano fueron del capitán Paolo Cannavaro (45’), Pandev (66’) y Lorenzo Insigne (82’), mientras que para los alemanes anotó David Alaba (16’) y Xherdan Shaquiri (74’).

Prensa

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Next Post

Sampaoli utilizaría a todos los refuerzos para duelo frente a D. Iquique

Vie Jul 20 , 2012
Videla, Ubilla, Gutiérrez y Civelli buscarán ganarse un puesto en el esquema del técnico argentino. Este sábado Universidad de Chile enfrentará a Deportes Iquique, duelo en el que los azules comenzarían desde el primer minuto de juego con todos los refuerzos del segundo semestre, incluso ingresaría el argentino, y recién […]